注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

Natural style·心有所定,只須專注。-簡單、持之以恆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

20171123:Thanksgiving day  

2017-11-23 10:13:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Thanksgiving day


今天是感恩节,感恩上帝和命运给予我的一切!感谢我的爷娘、岳父母,让我不惑之年回家还能享受到儿时的那种待遇;感谢我的夫人,与我共同挑起家里所有的责任,共同经历了这十八年的风风雨雨,让我们一家人共享岁月静好;感谢我的儿子努力懂事,让我们十六年来一直是一对儿自豪的父母,让我们自豪地享受着他成长中的每一个进步,当然,还有给了我们解决青春期那些恼人问题的机会;感谢我的所有亲人和朋友给我的关怀和关爱;感谢我的领导同事给我的宽容和帮助;感谢我的朋友们给我的陪伴和温暖;感谢我的学生们让我享受这一太阳底下最光辉的职业;感恩昨天的经历,感恩今天的拥有。大家感恩节快乐!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018