注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

Natural style·心有所定,只須專注。-簡單、持之以恆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

20171104:抹大宝  

2017-11-04 09:00:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

抹大宝

 

早上,因为没找到老婆的洗面奶,表弟出差了,也把他用的洗面奶带走了,我就用香皂洗了脸。洗完脸,就把自己今年用了第二次的大宝挤出一点儿到手心上,根据老婆教的,按部就班的把大宝浅一层、深一层地涂抹到了脸上,对了,还抹了脖子。感觉不是那么很得劲儿,感觉黏黏地,不舒服。

之所以要抹大宝,源于早上自己运动回家后照了一下镜子,老婆顺口一句话:“你看你那脸,多干啊!抹油了吗?”可能是到了深秋,气候干燥了,老婆就一直唠叨,你看你那脸干的,快用我的油抹抹吧?我一直问,抹了有用吗?肯定有用!老婆每次都是这么坚定的说,还不忘加一句,你看我的脸!我也就一直应付着,好好,从今天开始就抹。但我一直就这么拖着,实在是懒得去抹,嫌麻烦。

再说说我那大宝,应该还是在去年的深秋买的,也是在老婆的一再唠叨下才买的。但自己一直觉得抹油是女人才干的事儿,自己是男的,除了懒,也是在不想那么的浪费时间,再说了,女为悦己者容,男的为谁?大老爷们,脸粗一点儿就粗一点儿吧,自己也没感觉出有什么明显的不适,即使是今天早上抹了,也没看出有什么明显的变化来。

这次是不是这瓶大宝的最后一次使用呢?还真不知道,等想起来再用吧。

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018