注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

曾子曰:“吾日三省吾身,为人谋而不忠乎,与朋友交而不信乎,传不习乎?”

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

20170816:恋爱  

2017-08-16 07:20:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恋爱

        要恋爱,最好趁年轻,可以拿的起、放的下,还可以挑三拣四,选最适合自己的,可以有大把的光阴挥霍。不年轻了,有了一定的社会经验,更是要睁大眼睛,只选自己喜欢、同样喜欢自己的。恋爱,没有错过与失去,只有新的开始。其实,适合不适合仅仅就是一种感觉而已,谁都期望在芸芸众生里找到那个可以执子之手、与子偕老的人。即使不执子之手,子也会老,所以要恋爱最好趁早。恋爱了,也要保持一定的距离,因为只有保持一定的距离,才能更真切看清对方的白发皱纹与五脏六腑。不要迫不及待地把自己余生随随便便交给他人!隔雾观花或许更加气定神闲。一家之言,仅供娱乐。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017