注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

我有三大爱好:读书、运动、写字,说给您来听。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

20170928:相逢是首歌  

2017-09-28 14:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

相逢是首歌

 

我一直是相信命运的,很多东西就是命中注定的,自己根本没有那个能力去改变,拼劲全力的最好结果,仅仅也就是改善而已。

生命里的那些相逢也是。遇到谁,离开谁,也都是冥冥中的注定。就像在那茫茫人海中,在那十几亿分之一里,遇到了一些人,又失去了一些人,有些人会转瞬即逝,有些人却能铭记心底。

岁月如梭,时光匆匆。不管你接受不接受,相信不相信,岁月会一直在那里静静地向前流淌。生命里的那些人来了又走了。其实,又有多少人能一直陪着自己走下去,直至终老呢?

我们不必去追寻其实也没有什么标准答案,只有珍惜当下,珍惜正一起走过的日子。好好重视、享受过程,结果也就变得不那么重要了。

有一句话说的很好:有缘的人,总是在花好月圆的时刻相遇,在对的时间里明白应该明白的事,不多也不少,不早也不迟。

既然遇到了,那就很值得去好好珍惜,好好享受。

生命其实就像一首美丽的诗篇,没有开始,也不会有终结,而且还都会隐藏着许许多多美丽的瞬间,你留意了,就应该牢牢地抓住。因此那些美丽的瞬间、美丽的一刹那,就显得清新而长远了,即使苦涩,也是十分值得回味的。要好好感谢生命中的缘分,让我遇见你们遇见你们这些能交心的朋友

在人的一生中,我们还是要感谢上帝的,是他让我们在人生的盛宴中相遇、相知,这几乎就是百年不遇的事情了。所以,我们要珍惜每一次的相遇相聚如果我们好好珍惜了,那么,我们就会发现,生活会给咱们很多很多的好的回报。

感谢并珍惜我们生命里的每一次相逢!正因为如此,我们才可以一次又一次的原谅生活中出现的各类刁难,才会一次又一次的有勇气克服各种困难。

 

 
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017