注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

Natural style·心有所定,只須專注。-簡單、持之以恆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

今日读书(1)  

2018-04-10 13:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日读书1

 

如果父母真正关怀他们的孩子,他们便会为孩子创造一个属于孩子的世界。然而部分父母根本就不会去真正关爱自己的孩子,因此他们也就没有时间去顾及这件最迫切、最重要的问题。他们把时间用在赚钱、娱乐等方面,却无暇去考虑什么才是孩子所需要的正确教育,往往都会把 “我很忙!”挂在嘴上。这是最寻常不过的事情了,但大多数人都不愿意去面对它。因为要是真正面对这个事实的话,就可能意味着必须放弃他们的娱乐与消遣,而他们显然并不不愿意这么做。因此,他们把孩子送到学校去,把孩子的一切都交给了学校的老师。但其实,老师也根本做不到比他们自己更更关心他们的孩子。要想帮助孩子成为一个完整而又智慧的人,每个人都可以在自己家中做一个真正的教师,而这种机会必将会落到那些具有无限热忱的家长身上。只要对孩子有爱,一切皆有可能。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018