注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

Natural style·心有所定,只須專注。-簡單、持之以恆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

自由与民主  

2018-04-13 09:17:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自由与民主

 

近期又有几个热点,一是美国不顾世贸组织的规矩,单方面挑起贸易战,连遮羞布都不要了,就搞起了赤裸裸的贸易保护;二是英国在没查清楚,甚至没分析出来到底是什么毒品的情况下,就说那受毒害的双面间谍的父女是俄罗斯所为;三是叙利亚和俄罗斯在具备了很大优势的情况下,又开始使用化武了,当然,这也是没有调查的情况下,以美国为首的西方国家宣布的,紧跟着就是英法宣布要加入动武的队伍。咱们都知道,在一些事情没有弄清楚之前,就不要轻易下结论。这在物质文明高度发达的西方,不会不知道这个道理吧?但他们就只置若罔闻,就是武断的把自己的观点强加在了别人的身上,而且还带着赤裸裸的武力威胁。

有时候真的就想不明白了,他们是发达的资本主义国家,嘴上一直挂着自由与民主。动不动就诬陷别人,动不动就武力相威胁,甚至直接动手,但看看他们所到的地方,哪个地方真正实现了自由与民主呢?要是连生存权都不能得到保障的情况下,这种自由与民主又有什么用呢?有点儿不可思议!

我们能做的就是做自己该做的事儿,不断地增强自己的实力,不断地壮大自己的力量,一切都用实力来说话。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018