注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

Natural style·心有所定,只須專注。-簡單、持之以恆。

 
 
 

日志

 
 
关于我

崇尚简单与自由

网易考拉推荐

马虎蛋(2)  

2018-04-18 10:11:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

马虎蛋2

 

前天晚上接儿子的时候,一启动车辆,车辆就“滴滴滴”地响了。儿子问:“什么叫?”我说:“是车缺少防冻液了。哎,不对啊!前几天我刚加过呢。”回家后,就在京东上购买了防冻液。昨天接儿子,儿子又问起这个事儿,我说告诉他防冻液已经到了,只不过到的时候我已经到家了,明天加上就不会报警了。

今天到了办公室,处理了一些手头上的业务,正好要出去一趟,顺手就把防冻液提上了。走到自己车旁边,拆包装,打开车的前盖,第一眼就看到了电瓶上放着一个盖儿,就是防冻液箱的盖子,那是我前几天加防冻液时顺手放在电瓶上的,只不过是忘了再盖上而已。本来加一次防冻液可以用很久,这次几天就没有了,一是自己懒得看看到底怎么回事儿,二是就主观的想既然报警就是没有了,再买一桶加上就是了,就是不知道去打开看看怎么回事儿。就这么开着盖儿跑了很多天,可不就很快就没有了嘛。

打算今晚回家和家里的老婆、孩儿分享一下,再给他们一个很多天的笑资。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018