注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

心路

Natural style·心有所定,只須專注。-簡單、持之以恆。

 
 
 

日志

 
 

如此泡妞  

2018-09-13 08:05:23|  分类: 心路杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如此泡妞

 

本人有个不好的习惯,总是喜欢泡着吃东西。比如说,吃饭时喜欢把稀饭倒在还没吃完的菜盘子里,搅拌一下就吃了,小时候还喜欢把地瓜捣成泥状,然后加上稀饭搅拌一下也就吃了,在老婆孩儿的眼里,那简直就是在吃猪食,让人家尝尝,人家往往都报以白眼,不屑一顾。

就在昨晚,我又把一个月饼泡在了稀饭里,随后又把盘子里的菜连汤一起倒了进去,老婆在旁边说了一句风凉话:“这还有啥不能泡的啊?!”我回了她一句:“你要是再这么说我,我就连你一起泡了!”老婆赶忙说:“好啊、好啊,你这是在泡妞啊!”泡妞 - 心路 - 心路乐的我啊,差点把饭喷了出来,谁稀得泡啊!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018